Осенняя тоска

Под Дождём
Молчанье сердца -душ молчанье..
когда рвёт внутри всё от отчанья.
когда так хочется и плакать и кричать,
в бессильи что то изменить или начать.
И жизнь и люди проходят как то мимо,
коснувшись или пройдя сквозь мою израненную душу.
А дождь по прежднему стучит уныло, смывая и очищая всё снаружи
23.11.08