Песни Ваенги

Анна Корниенко
   НАТАЛЬЕ ШАЛЛЕ

Когда слушаешь Ваенги песни,
Ускользает печали лицо.
А весной от любви в сердце тесно -
Так задумано, видно, Творцом...

Стало ярче светило в азарте,
Отодвинув в сторонку печаль.
Синь небес с поволокою в марте,
Облака, улетевшие в даль...

Наряжайся в цветные одежды -
На дворе расшалилась весна.
С нею Вера, Любовь и Надежда
В песнях Ваенги сердцу слышна...


март, 2011