Утреннее

Под Дождём
Тихое, тихое утро..воздух дрожит от мороза..
всё в этой жизни проза-и бытия неизбежность.
Розово-нежное небо,мазками плывут облака -
утренняя неизбежность,
природа в затишье слегка...
26.11.08