Боль..

Под Дождём
как может много сеть нам дать -
и больше просто отобрать.
как больно ранят слова-иглы..
словом можно до могилы..
достать - чтоб стал ты мёртвым трупом..
изнемождённоуставшим тупо.
убить ведь словом - порой легко -
а что потом? на самом дне ты - глубоко!
01.12.08.