***

Мкб-10
я пускаю все на разнузданный самотек:
в боевую стойку, кругом на месте - и наутек.
вот бы этот мир расплавился и потек,
как нелепый актерский грим,
вот бы просто выйти отсюда с отметкой "жив",
"во грехе" - фигня, ты попробуй, дружок, "во лжи"!
подождет моя голгофа, не убежит,
бог не с нами, и мы не с ним.
я включаю себя на запись и на повтор:
"как мы жили-то друг без друга, бля, до сих пор!"
наша злая фея точит в углу топор,
и давно перепрела нить
в пальцах норны. и - да, я знаю, что как в бреду....
и клянусь: ещё немного, и я уйду.
ты прости меня за рифмованную байду...

я же просто хочу любить.