Беспричинное беспокойство...

Александра Москина
                ......ZZ.....


Беспричинное беспокойство,
Безответное безрассудство...
Не смеши. Ведь твоё геройство -
Это новый виток искусства.

Опускайся с небес на землю,
Не грузи облака мечтами...
Я своим ожиданьям внемлю,
Верю, скоро ты будешь с нами...