Ах, эти ветры свежие...

Галина Савельева
Ах, эти ветры свежие
И мартовские дни!
Дороги непроезжие,
Но ты их не кляни.

Весенняя распутица,
Туманы и дожди...
Что не сбылось - то сбудется,
Ты только верь и жди!

Как весело, как молодо
Сияет небосвод.
Для грусти нет и повода -
Прошла пора невзгод.

Пусть солнце вечно славится -
Трезвонь о том, капель,
Пусть у Весны-красавицы
Родится сын-Апрель!