Лето...

Любовь Соломаха
Лето...
И пух тополиный летает...
Где ты?
Ведь мне тебя так не хватает!
Вечер...
К тебе полететь я готова!
Встреча...
И жить мне захочется снова!
Взгляд твой...
А большего мне и не надо...
Это...
За все ожиданья - награда!
Рядом...
С тобою я быть так хотела,
Только...
Тебя удержать не сумела...


Стихотворение моей юности...