Замороженная душа

Под Дождём
И снова кружится снег и на землю тихонько ложится
И замерзает земля снова кругом-не успев родиться
Ведь только вчера было тепло и кругом потепленье. . .
И снова лишь холод и души смятенье
Душа замерзает, вчера готова была распустится
Но лицемерия холод- и все! нужно на землю снова спуститься
Замерзнув совсем-на осколки может разбиться
И не сможет тогда она снова восстановиться
Холод предательства, лицемерия, злобы
Может разрушить и заморозить внутри на долгие годы
Ведь оставаться в сети человеком не так уж и трудно-
Было в желанье. . . нам всем это помнить надо ! было желанье, было старанье. . .
Вот для души награда!