***

Мкб-10
господи, господи, пусть я буду менее злым и циничным, господи...
господи, я же не бью посуду, на лоскуты не кромсаю простыни.
слышишь, я счастлив, такое дело... это не блеф, но почти истерика.
ты же такой - благородный, в белом, не докричаться с другого берега.

боже, а я... ни на что не годен. двадцать два года на тройку с минусом...
господи, я. наконец. свободен. слышишь, я счастлив! я счастлив!

смилуйся...

18.06.10