Стратосфера. Дозорной

Евгений Войцековский
         между прочим, все мы дрочим...
             И.Бродский

Я эгоист? Манипулятор?
Марина, да считай как хочешь.
Я не обижусь, ты же в страто-
Витаешь -сфере... Мы тут - дрочим,

Так, между прочим...