Крик

Под Дождём
Предательство - как это больно...лавина злобы на тебя,
и грязных слов..слова как иглы - впивкаются стройно
Туда... где было столько нежности, прекрасных снов.
Как лезвием разрезано всё сразу..
И отделив наружное от сокровенного - мгновенно...
Беспомощно стою в отчаяньи слизнув -
Ту горечь боли, с упавших крыльев..
ужасно болЬно - ОТКРОВЕННО!
01.02.09