Николай Беляев
Весна пришла, чувствую её ладнонями.
Неприлично красивых девушек много,
А я опять в пьяной агонии,
Несу цветы, той самой дорогой.
Сегодня день её, восьмое марта,
Сегодня на колени перед ней,
;Она самая прекрасная, правда,
;Другой таккой нет, всех сильней.
Тебя поздравляю от сердца,
;Ты женщина, хоть и девчонка,
;Ты на лучшее в мире надежда,
Ты любовь, жена, сестрёнка.
Так много на плечи твои,
Я и парни все возлагают,
С тобой, самые желанные встречи,
И тебя все сегодня поздравляют.
Тебя поздравляю о всеми,
Нет, не так, чуть чуть в стороне,
Плевать я хотел на сотни мнений,
И сегодня все стихи- тебе!!!