***

Мкб-10
а если я вдруг позову на помощь,
когда провода перережут небо,
когда мне на лето отключат воздух,
когда я устану и сдамся немцам,
когда меня купит бандерша-полночь
за черную ленту и корку хлеба,
и будет не то, чтобы очень поздно,
а просто забудет ударить сердце,

я знаю, ты не придёшь.

21.06.10