Настоящим женщинам

Юрий Фроленко
Подарите себе День Свободы от праха,
День, лишенный раздумий, досады и страха,
Воспарите легко, рассекая толпу облаков...
Нет вчера! Нет сегодня! Нет завтра!
Лишь ВЫ и ЛЮБОВЬ!