Ангел мой

Вика Виктория 1
На небосклоне, на склоне неба
мой ангел стонет, а надо мне бы.
А надо громко, да с подвываньем,
по рваной кромке воспоминаний
пройти-проплакать.

Обиды слякоть со мной, мой ангел,
просвиры мякоть никто не дал мне,
сухою коркой питаю веру,
ты – на задворках. Но знал же меру!
Отмерил честно?

Ах, интересно... По силе ноша...
Кому известно? Прости, хороший.
Не оправдала, не удержала,
давай сначала, мне горя мало.
Ну дай же силы!

Мой ангел сирый от боли съёжился
Сбежал бы милый,
                да нет возможности...


V

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=35150