Мужской Сонет - На Случай Пьянки

Геннадий Кейс
  Осёл, Козёл, Медведь и Обезьянка
  Решили замутить в лесу банкет.
  Покуда длилась на поляне пьянка
  Мартышка всем исполнила минет.
 
  Не басня это, но мораль искрится
  И бьёт фонтаном мудрых брызг -
  Коль, мужики, хотите вы напиться,
  Интеллигентно, или может вдрызг,
 
  Подумайте заранее на тему
  Приятного душе своей и телу,
  По пьяне ведь зачешется в мудях,
 
  Захочется стянуть с себя кальсоны,
  Отвлечься от бухла и разносолов...
  Подумайте, короче, о бл@дях!