Любовь

Андрей Витальевич Климов
Бывает любовь до конца не допета,
Дыханием тёплым во льдах отогрета.
Дорогой тернистой, недели и годы,
Цветами, слезами, в любую погоду,

Срывая запреты, презрев расстояния,
Любовь дарит радость, мечты и желания.
И мир одноцветный раскрасит палитрой,
И душу очистит сердечной молитвой.

Стихами и прозой расскажет о чувствах,
О сказочных снах и фантазий безумствах,
Став искренним, добрым, открытым и честным,
Ведь мир без любви был ненужным и тесным.

Все грусти, печали и боли забыты.
И даже сердца, что снегами укрыты,
Растопит великая нежная сила,
И станет вокруг всё чудесно красивым.

Пусть бьются учёные, строят догадки,
Известен ответ этой вечной загадки,
И формула тоже довольно проста:
Любовь – это жизнь, абсолютно чиста.