Воспоминания

Мигор
Слушал снова Бутусова я,
как ломалось стекло в руке,
а в душе шевельнулась тоска,
словно бритвой
да по руке!

Вспомнить хочется ВСЁ!
А потом это ВСЁ забыть!
И уйти от всех в тишине,
к той,которой не может не быть!