Нельзя обманывать любимую...

Серёжа Кудрявцев
Нельзя обманывать любимую,
Ведь он придет ... расплаты час!
Раздавит всё со страшной силою:
И эту ложь, и жизнь, ... и Вас!

Ему не жаль ни капли чувств,
И он не знает сострадания.
О! как суров он, этот час,
Здесь места нет для понимания.

Ты ощутишь лишь пустоту,
Разруху в сердце и душе,
Всё погрузиться в темноту.
О! Как знакомо это мне!

В глазах любимой слезы лишь,
И это слезы расставания.
.... опустошенный ...ты стоишь...
Услышав тихо "До Свидания".

Нельзя обманывать любимую,
Поверьте мне! И берегите
Свою любовь, любимой чувства,
И счастье ваше сохраните!