предатель

Мкб-10
сценарист, мы же знаем, как дохнут предатели,
мне недолго осталось смешить этот мир.
вот, пришел поболтать... как приятель с приятелем,
собирался поспать перед смертью, и - на тебе,
я сижу у тебя и лакаю кефир.
можно водки, но голову надо бы ясную...
а хотя... наливай. закусил? по второй...
в этой жизни, похоже, все было напрасно, и
как писал кто-то: жить в эту пору прекрасную
не придется тому, кто не главный герой.
сценарист, мне не слишком-то много обещано,
а посмертную славу оставь ребятне...
что мне зло и добро, но клинки уже скрещены.

сценарист, припиши мне любимую женщину,
чтобы знать, что хоть кто-то заплачет по мне.

21.08.10