Отворотное зелье

Муромская Анна
Острый привкус у этих нескольких дней.
Расцарапано нёбо колючим сознаньем несчастья,
и не лечится водкой - хоть литрами горькую пей...
И любовь не имеет над сердцем моим  власти.
Разрушая наш карточный призрачный дом,
превращаю в руины свои ожиданья, надежды...
Ты не стал в нём ни принцем,ни королем,
как тебя не рядила б я в царственные одежды.
Ты не стал в нем ни мужем,и ни отцом,
ни любовником... И даже не стал другом.
Отворотное зелье мы нынче с тобою пьем,
и очерчиваем себя одиночества белым кругом.