Милым женщинам-девчонкам

Лидия Фогель
Милым женщинам - девчонкам,
бесконечно добрым, нежным,
тем, кто так смеётся звонко,
тем, кто так грустит прилежно.
Тем, кто о любви вздыхает,
тем, кто разлюбить не может,
тем, кто после воскресает,
всем другим на свете - тоже.

Вам - таким  родным и разным:
солнечным и  одиноким,
и любимым и прекрасным -
посвящаю эти строки.
И дарю Вам солнце, небо,
мир, гармонию и радость,
и любовь, что станет хлебом,
и предчувствий нежных сладость.

Вам гвоздики. Вам и розы,
и подснежники в придачу.
И роскошные мимозы.
Можно мне улыбку сдачи?

06.03.10