К восьмой марте

Ктожея Та Кой
С восьмым вас мартом Госпожи!
Сияйте нам и впредь не хуже,
Среди потоков грязной лжи,
Вы будте нам прозрачной лужей.

Испить с которой - благодать,
Упасть в которую блаженство
Поэт готов за вас отдать,
Свой разум полный совершенства.