Разгуляется весна

Николай Зуборенко
Нас не радует природа,
Как изменчива погода.
То теплом весенним манит,
То морозом нас ужалит.

А весна нам нравится,
Рыжая красавица.
Разгуляется она,
Босоногая весна.

Побежит ручьём вода
И растают все снега.
И проснётся мать-земля,
Зацветут сады, поля.
Птицы с юга прилетят
К нам на север все, назад.