Танец

Дмитрий Несеверный
Смотрите, как танцуют пальцы,
Верша волшебную игру.
Мне чудиться и может статься,
Что будто в сказке я живу.

Танцует кружиться все в зале,
А может быть танцует зал?
Все вертится перед глазами
И танцевал бы танцевал.

Сменились яркие напевы,
На той гитаре порвалась струна.
Но не забыть мне танец белый,
Эх, дивная была игра...