От пирога я просто в шоке...

Кира Костецкая
От пирога я просто в шоке:
Неужто мною испечён?
Не низкий он и не высокий,
Но вдохновеньем наперчён.

Как он сумел так раскраснеться!
Как он румяно-духовит!
Им каждый бы мечтал объесться -
Такой вот аппетитный вид.

Но только о тебе в опаре
Он грезил, пучась на дрожжах...
Его с тобой сейчас на пару
Мы уплетём, чтоб не зачах!

30.12.08

( На фото я с пирогом собственного производства. )