Бестия

Лика Поо
Богиня Веста, выстужен очаг.
От Бестии спасаются лишь бегством.
8 марта - древнеримских чакр -
У Клары Цеткин - милое соседство.

Весна пришла - и женственности цвет
Воспрянул в вазах с розой и нарциссом -
И жертвенность - божественный портрет -
Любимой в каждом сердце был подписан.

От ерунды устал уже Амур.
И бросил в Лету огненные стрелы.
И среди женщин есть немало дур,
Которым портят нервы кавалеры.