Виртуальная сказка

Любовь Гаус
Почему так грустно в женский праздник,
Почему не радует весна?
Больше не осталось в жизни сказок,
Виртуальная, быть может, лишь одна.
А друзья пришлют по интернету
Мне букеты из красивых слов.
Вспомнится, что есть на свете где-то
Ласка, нежность, дружба и любовь.