8 марта

Катерина Шнайдер
                Международный  женский  день.
                А сколько женщин в этом мире?
                Мы воспеваем  красоту,
                А бабы давят нас…
                В эфире,
                Играет музыка,
                И множество цветов,
                А все мужчины разом,
                Находят массу теплых слов,
                А баба,
                Та, скорбит над тазом…
               
                Не обессудьте, окончания не помню,
                Когда написала,тоже.