Он вырос не зная попкорна

Андрей Сикорский
Он вырос не зная попкорна
Он жрал сапогами плац
Под звуки мятого горна
Делал утру абзац
Спал на чернилах улиц
Кидал кирпичи в окно
Женщин и черных куриц
Бросал на полотно
Время летит как искра
Шипя в глупом глазу
Время проходит быстро
Барашек попал в азу
Небо лежит на асфальте
Звезды осыпались вниз
Души свои оскальте-
Время кричит ему -Бис!
Точит стальные зубы
Время разверзло пасть
Вцепись в жестяные губы
Не дай себе так пропасть!