Студенток рой!

Ник Мамаев
Студенток рой! Миг ожиданья чуда!
Волнуют тело, позы и глаза,
И страсть, прикрытая пока от блуда,
И невзначай блеснувшая слеза.

Заманчивы разрезы ваших юбок,
Кокетство ножек и разлёт бровей,
Дыханье свежих, приоткрытых губок
И голос чувства, словно соловей.

Молю любовь и страсти без предела,
Зову в объятия золото волос,
Без колебаний ожидаю дела,
Хочу согласья! Только в том вопрос.

А если страсть, я плоть не пожалею,
Не утомлю, а подниму в зенит,
Дам наслажденье полно, как умею,
Настрою струны сердца и ланит.

Услышав стон завороженных линий,
Волью истому в нежные уста
И, окунувшись в лоно белых лилий,
Открою вновь, как в вас горит звезда.

26.12.2004 Сургут