Непогода

Любовь Казазьянц
Погода портится внезапно,
И небо хмурится в ответ,
Пейзаж меняется, невнятно,
Что сверху нам дают совет.

А дождь всё льёт,не прекращаясь,
Смывая грешников следы,
За пеленою ливня - старость,
К ней приближаются шаги.

Предупреждение нам свыше -
Грехи замаливать свои,
Б-г не кидает камни с крыши,
Лишает разума.
Плати!
7.03.2011г.