За милых дам!

Сергей Башкирёв
Мы бокал поднимая
за нежных созданий,
как трепещет душа
ощущаем всерьёз,
быстрый взгляд, понимая,
решающим станет,
и барьеры круша,
лаской тронет до слёз!
Растворившись в сердцах,
нежность плавно обнимет,
за собой в океан маяком увлечёт,
где два сердца окажутся
только одними,
чтобы верить светло
и любить горячо!

Поздравляю всех, всех, всех представительниц прекрасной половины человечества
с самым дорогим и важным для них праздником! Желаю всем вам много света, тепла и главное любви!

Вечный ваш обожатель, Сергей Башкирёв!