Твой день рождения...

Александр Маринов
Настроенье вместе с Солнцем,
Поднялось, над белым светом,
И хорошая погода,
Будто завела пластинку..

И в открытое окно,
Ветерок залетел с рассветом,
И весь Мир, в твоем окне,
Как на старом фотоснимке.. .


В свежей утренней накидке,
Из прозрачного рассвета..
Проходила, над домами,
Отражаясь в окнах светом.. .
И в подарок, к дню рожденья,
Поцелуй седого ветра,
Принесла с собой, для Тебя Весна..
Принесла с собой, для Тебя Весна...


Вальс с забытой грампластинки,
Напевали тихо птицы..
Пробежаться и забыться б,
По сырой лесной тропинке..

На окошке серебрился,
Лучик путаясь в ресницах,
За окном еще рассвет
А Тебе, уже неспится... ..

В свежей утренней накидке.....