8 марта

Александр Гернео
Весенний праздник. Он воистину весенний.
Теплей его, наверно, мне не знать.
Природа редко делает подарки,
Те, на которые мы будем уповать.

Сегодня день поклона мамам нашим.
За их терпение, веру и любовь.
За все прекрасное, что есть у нас и будет,
Мы делим с ними счастье словно вновь.

Мы поклонимся в ноги женам нашим.
Они нас любят и ведут весь долгий путь.
Они рождают нам детей и дарят смысл,
Который мы не сможем обменуть.

Всем женщинам поклон отдам покорный.
За ваши силы и терпение каждый раз,
Когда вы любите во чтобы-то ни стало.
Не многословно, скромно, но для вас.