На Валаам

Кулаков Владимир Савельевич
Господь сподобил на Валаам,
К скитам святыням старцам.
К пустынным тихим берегам,
Где дух святой Царица Богоматерь.

Покров раскинула как щит,
Над неокрепшими душами.
И остаёться мир грехов,
Под Валаамскими волнами.