Армия

Серёжа Кудрявцев
Армия - слово красивое,
Армия - слово Сильное,
Армия - звучит грозно,
Армия - вот где сложно!

В армии учат службе,
В армии учат дружбе,
Здесь все стоят как один,
Здесь одни помогают другим.

И пусть говорят, что она не нужна,
И пусть говорят что она не важна,
Не думает так лишь тот,
Кто отдал ей хотя бы год...

Будем долго о ней вспоминать,
Будем долго по ней мы скучать.
Еще много разных дней впереди,
Но других таких не найти...