8 марта. Поздравительная шутка

Наталья Кузнецова 10
Восьмое марта.День чудестный.
Что дремлешь ты, мой друг прелестный?
Проснись красавица, проснись.
Пойди ты в душ, помойся с пенкой,
Головку модно причеши.
Надень прикид, и можешь смело,
Идти в прекрасную, лихую жизнь.

А.С.Пушкин + Кузнецова.