Давай же, гони!

Фарита
Давай же, гони! Оборотов не сбавить!
Как молния взгляд, что ни слово, то камень.
Хлестни тихим вздохом, ударь безразличием,
Найди в моих фразах от дел сто отличий.
Тебе аплодирую стоя - ты прима!
Пускай и не можешь без фальши и грима.
И все же, стараясь исполнить каприз,
Я ревность твою вызываю на бис.