***

Фарита
Сердце бьется - не быстро, не медленно.
Твое имя - всего лишь звук.
Косы встрепаны - снова ветрено.
Дождь февральский - холоден, упруг.
Моя боль - это игры памяти,
Бесконечных обид череда,
Ожидание, будто на паперти,
И ответ - "Ни за что, никогда!"
Лихорадка тоски - ушедшее.
Обвинения - крик в пустоту.
Никогда чувства не были вечными,
Значит я тебя все же прощу.