Околела бы иначе от его любви горячей!

Валерий Денисов
Рецензия на «Не шутил...» (Любовь Козлова 1)
Не шутил...
Любовь Козлова 1
Обнимал меня за плечи
Не шутил, всерьёз…
Хоть сначала был застенчив,
Но довёл до слёз.

Целовал мне губы,  руки,
Ноги в пляс пускал.
Я испытывала муки,
Он не утихал.

Щёки как огонь горели,
Прихватило нос...
Убежала еле-еле,
Крепок был мороз. 

Весело, душевно и проникновенно!!! Очень понравилось! Спасибо, Любовь!
Хорошо, что убежала,-
И заигрывать не стала!
Околела бы иначе
От его любви горячей!..

Потому и убежала,
Что в объятьях побывала!
Любовь Козлова 1