Долгожданный праздник

Виршист
Вот, и долгожданный
                праздник наступил,
Ждать его нам больше –
                не было уж сил!


Мужики – в «экстазе»,
                можно их понять,
Разве это можно
                за «НАШИХ» не поднять?!

А ОНИ с-утра нам:
                «Праздник этот – наш,
Так что, алкоголю
                и вину – шабаш!!!


Как бы Оле милой
                взять и объяснить,
Что за наших женщин
                нужно пить и пить!


С каждою «чекушкой»,
                с каждым «стаканОм»
В женщину здоровье
                входит «табуном»!!!


А из нас - выходит...
                Жаль, беда одна:
ощущаем - утром
                действие вина


   08.03.11.