Романтику кино

Елена Грислис
                Андрею  Миронову

Теплый  и  проникновенный,
Столь знакомый и нетленный.
Светлый, милый, ненаглядный -
Каждый день ты здесь и внятно
Ореол звучит, дрожит...
А в Литве твой Крест огромный
Вечно Господом омыт.


____________________________

В Литве на знаменитой Горе желаний(см. фото) стоит крест с именем Андрея Миронова. Туда приезжают молодожены в день бракосочетания. Говорят, что, если на крест повесить на нитке маленький крестик и загадать желание, оно сбудется. - прим. автора.