Формула выживания

Гоша Бахмач
Количество угроз растёт всё время,
А качество защиты иллюзорно,
Но в джунглях выживать умеет племя
Пигмеев хоть и мелких, но проворных...

Не следует показывать макушку
Когда сидит в окне напротив снайпер
И жиром набивать не стоит тушку
Чтоб после не лечиться "Гербалайфом"