Бьются в темные окна ветра

Пушкарёв Юрий
Бьются в темные окна ветра,
И метель заметает пути.
Волком воет она до утра,
И дороги уже не найти.
|
Разыгралась пурга за окном,
Налипают снега на стекло.
Заметает наш маленький дом,
Только мне в нем с тобою тепло.
|
Разгорелись поленья в печи,
Не страшны нам зимы холода.
Горит яркое пламя в ночи,
И кипит в самоваре вода.
|
В эту ночь мне никак не уснуть
Свои мысли лежу теребя,
И глаза не могу я сомкнуть,
Потому, что люблю я тебя.