Я ищу вдохновенье в обрывистых днях...

Дарина Асакура
Я ищу вдохновенье в обрывистых днях,
Звонкий ветер слова растворяет…
Иногда я блуждаю в квартирных дверях,
Иногда белый свет отражаю.
И сегодня в каморках томленой души
Закружил, застонал и разбился
Черный цвет – как нетленный комок пустоты,
Мой. Который мне так полюбился.
Мы не знаем, зачем нам в потемках блуждать,
И все черные души не знаем.
Но моя будет тихо тебя ожидать,
Там, где мы словно глыба растаем.