Телефонное право

Николай Соколов-Михайлович
Как нос расписался в сопливости,
Пустые   слова   справедливости,
Пока      телефонное      право,
Мне  стыдно,  всегда за Державу.
Закон   повернул   словно дышло,
И, что  же   из   этого   вышло...