Главный подарок на 8 Марта

Роман Марк
Весною  раннею,  мы  знаем,
Когда  нас  солнышко  своим  лучом  ласкает,
Зиме  холодной  нет  пути  обратно, 
Есть  праздник - Женский  день, - 8  Марта!

Зима  сдалась  Весне, 
Ушла  с  метелью  и  морозами,
Растаяла,  как  тень,
Под  солнца  светом  ярким…

Мужчина  с  женщиною, 
Друг  для  друга,  Богом   созданы, 
И  так  прекрасно  мы  друг  друга  дополняем!
В  весенний,  этот  Женский  день, 
Мы  рядом  с  Вами   сами  расцветаем!
Своими  поздравлениями  и  подарками,
Любимых  женщин  поздравляем!
И,  с  поцелуем  жарким,  и  букетом  алых  роз,
Клянёмся  в  вечной  Вам  Любви,  ещё  раз,  и  всерьёз!

Как  хорошо,  что  раннею  весной, 
У  всех  нас  праздник  есть  такой!
Когда  нам  солнце  с  каждым  днём,
Всё  больше  душу  согревает,
И  вдохновеньем  наполняет,
И  сердце  разгорается  Любви  огнём,
И  женщинам  стихи  поэт  слагает!
А  все  мужчины  женщин  поздравляют
С  8  Марта  -  Женским  днём!

Солнышко  Вы  наше  ненаглядное,
С  Вами  мы  хотим  всегда  рядом  быть!
Под  лучами  тёплой  ласкою  согретыми,
С  Вами  дома,  Любимые,  а  не  где-то – там…

Я  так  хочу  Вам  пожелать  сейчас, 
Чтобы  из  Ваших  милых  глаз
Лишь  слёзы  радости  текли  и  умиленья!
Которые,  так  украшают  Вас,
И  в  нас  мужчинах  вызывают    восхищенье!

Хочу  Вам  пожелать  ещё, -
Чтоб  Вас  всегда  любили  верно,  свято,  горячо!
Чтоб  выпало  Вам  в  жизни  счастье,  как  награда!
Чтобы  Любимый,  сердцу  милый,  был  Ваш,
И  навсегда,  был  с  Вами,  в  жизни  рядом!

А  мы,  мужчины,  в  Женский  день, 
В  своей  Любви,  любимым  женщинам, 
Клянёмся  без  конца!
Готовы  Вас   за  всё  благодарить… 
Не  только  в  День  8  марта, 
Но  так  же,  каждый  новый  день, 
Свои  сердца  влюблённые,    дарить!
Любимые,  Вы  всё  поймёте…
Ведь  мы,  без  Вас,  как  Вы - без  нас, -
Не  любите,  не  верите  и  не  живёте,
И  это  главный  Вам  от  нас    Подарок!