Дорогие Женщины С Праздником!

Леонид Щелконогов
Кто мы без Вас? Мы только палочки без точки
Но с Вами мы Гераклы, мы творцы
Не даром для любимых и желанных в любом краю
Мы строили дворцы.
Будьте счастливы и всегда прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие Женщины С Праздником!